Фотогалерея

011_1.png

 

Мраморные памятники

mramor01.png

Гранитные памятники

imgp1374.jpg

Работа под ключ

08.png
  С подсыпкой, плитой, памятником, оградкой.

 

Оградки, вазы

imgp1501.jpg

 

Материалы и компоненты

Как выбрать гранит и мрамор

Вы решили заказать памятник из гранита или мраморной крошки близкому человеку, но не знаете как выбрать мастерскую, ведь их так много в Кишинёве и все предлагают высокое качество по низкой цене. Но почему же тогда памятники из мрамора или гранита,уже стоящие на кладбище, так сильно отличаются друг от друга качеством выполненных работ? И что нужно знать, чтобы не ошибиться в выборе и получить максимальный конечный результат?

Во-первых: многие заказчики полагают,что памятники из гранита или мрамора изготавливаются везде одинаково,нужно лишь выбрать мастерскую поближе к дому для удобства и где предлагают самые большие скидки и т.п. Но это заблуждение. Цены в городе практически одинаковы с небольшим диапазоном в разнице, а вот качество работы в каждой мастерской отличается в гораздо большем диапазоне. И, заметьте, по той же цене. Так в чём же здесь дело? Для одних памятники - это бизнес, продажи, а для других - это творческий процесс, сделать что-то красивое из обычного куска гранита и и мрамора здесь качество измеряется мастерством и добросовестностью мастера.
Во-вторых: большее количество заказов на изделия из мрамора и гранита приходится на весенний период или же осенью, так как все желают изготовить и поставить памятник к поминальному дню, а в другом случае - успеть до заморозков. Вы уже выбрали мастерскую, Вас устроили цена и качество, Вы уже пришли заказывать мрамор или гранит, но вдруг оказывается,что заказы уже не принимают по причине большой загрузки. Но Вы не знали о том,что нужно заказывать на 1,5 - 2 (в зависимости от сложности памятника) месяца раньше. Что же делать? Вам отказывают ещё в нескольких мастерских по той же причине. Вы в панике. Вы ищите дальше и наконец находите! Вы уже готовы на завышеную цену на памятник из мраморной крошки или гранита, низкое качество, главное успеть. Вы УСПЕЛИ!
Проходит поминальный день и Вы начинаете понимать, что эти дни будут каждый год и в итоге: Вы заказали памятник из мраморной крошки или гранита не там, где хотели, Вы не получили в спешке того результата, которого хотели, Вы переплатили.

НАДО ПОНИМАТЬ, что процесс изготовления памятников не терпит спешки, и что памятники ставят не на один день, а НАВСЕГДА!

В настоящее время всё чаще применяют каменные столешницы. Столешница из камня практична, надежна и долговечна. Столешницы из гранита имеют различную форму и самую разную цветовую гамму. Гранитные и мраморные столешницы намного лучше столешниц из ДСП, которые через каждые несколько лет нужно обновлять.

Столешницы из гранита служат своим хозяевам очень долго. Ни солнце, ни вода, ни горячие температуры не могут нанести им вреда. Наша компания изготавливает под заказ любые формы столешниц из гранита и мрамора. Они украсят любой дом и внесут в интерьер элемент вечной красоты натурального камня.

Гранит

Гранит - наиболее широко распространенная магматическая горная порода.

Мрамор

Мрамор — кристаллическая горная порода, состоящая в основном из минералов кальцита или доломита.